look like theo james или colton haynes (возможны другие варианты)
| я помню тебя, сэт. помню твой вечно напряженный взгляд и руки, сжатые в кулаки. я помню, как ты сидел за соседней партой и иногда посматривал на меня, считая, что это никто не замечает. мы никогда не были друзьями и не здоровались, пересекаясь в школьных коридорах. я была школьной принцессой, а ты, тем парень которого все побаивались, но сказать что-то не решались. наши пути бы никогда не сошлись, если бы не вечеринка, в доме одного из наших одноклассников. если честно, я мало что помню из того дня. помню, что пришла в себя, когда ты врезал чуваку, который пытался ко мне приставать. ты помог доехать мне до дома и не позволил себе даже поцеловать меня в щеку. так и началась наша история. мы были самой странной парой в школе и некоторые даже делали ставки на то, что мы скоро расстанемся. знаешь у нас было все классно. в смысле ты, до этого такой серьезный и задумчивый, наконец начал улыбаться, а я... в твоих объятьях я чувствовала себя в безопасности. может это была первая школьная любовь, кто знает? все было не так идеально, как казалось. порой на тебя снова нападала ярость и я пыталась достучаться до тебя. иногда, смотря в мои глаза, ты возвращался, а иногда нет. бывало даже такое, что я ходила с синяками на руках. ты молил о прощении, а я всегда все спускала на тормозах, потому что знала, что ты любишь меня больше всего на свете. все закончилось, когда ты получил травму колена. это был выпускной класс и ты был уверен в том, что получишь стипендию в колледж, но не вышло. на тот момент тебе казалось, что жизнь кончена и, видимо, моей поддержи было мало. ты уехал из города и больше мы не созванивались и не пересекались. сколько прошло времени, сэт? ты ничуть не изменился и мне кажется, я снова вижу глаза того парня, который когда-то бросился меня защищать. только вот мы не в школе. как же судьба позволила нам снова встретиться? мне кажется прошло совсем немного времени, хотя это не так. мы уже чужие друг другу. если это так, то почему я теперь каждый день хожу в клуб, где ты работаешь? почему не танцую, а сижу за баром и наблюдаю? я скучала по тебе. скучала по этой размеренной походке и серьезному взгляду. вернись ко мне, сэт. хоть на ночь, вернись. мы столько пережили с тобой, что даже расстояние и время, не сможет убить наши чувства. я вижу, что ты напрягаешься, когда ко мне кто-то подходит. вижу, что тоже поглядываешь на меня, хотя и показываешь полное безразличие. вижу, что ты тоже скучаешь по мне. |