BANANA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BANANA » РОЛЕВУЮ ЗАКАЗЫВАЛИ? » найди меня

найди меня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ты не знаешь к кому идти, но хочешь быть нужным? Ты не нашёл в нужных персонажах свой типаж? Ты хочешь взять свой неканон, но хочешь быть любимым и нужным? Тогда ты попал в ту тему, которая тебе необходима. Именно здесь гости могут оставлять свои сообщения, если хотят быть кому-то нужным. Наши игроки с радостью просмотрят каждую заявку и напишут вам в том виде связи, где вы захотите. Ведь это так сказочно, если ты приходишь на проект, а тебя там уже ждут замечательные люди.

Пол и возраст вашего будущего персонажа;
Приблизительная биография и характер;
К кому хотите прийти и кем?
Ваша будущая внешность;
Связь с вами;

Код:
[b][i][font=Georgia][size=14]Пол и возраст вашего будущего персонажа[/size][/font][/i][/b];
[b][i][font=Georgia][size=14]Приблизительная биография и характер[/size][/font][/i][/b];
[b][i][font=Georgia][size=14]К кому хотите прийти и кем?[/size][/font][/i][/b]
[b][i][font=Georgia][size=14]Ваша будущая внешность[/size][/font][/i][/b];
[b][i][font=Georgia][size=14]Связь с вами[/size][/font][/i][/b];

0

2

я первая буду, yep
девушка — 19-25
биография в деталях зависит от того, найду ли я кого-то с:

открывайся;

девушка - ранняя осень в душе: яркая, свежая, тёплая, но всё же осень с лёгким ветерком. и не важно, какой она хочет быть и как себя ведёт, в душе непременно осень. пожалуй, поэтому её бросает из крайности в крайность - от тоски. и именно поэтому она старается реже заглядывать в свою душу, оживлённо вам что-то рассказывая и почти всегда улыбаясь. у неё всё хорошо - вот что девушка непременно себе твердит изо дня в день. в своей жизни она выделяет такое чувство, как сожаление. ведь она сожалеет как о сделанном, так и о не сделанном. странная. смешная. такая, какая есть - потерянная, не определившаяся, искренняя, отчаянная и в то же время сомневающаяся. она из тех, кто верит в лучшее, храня в своём сердце надежду, но изначально предполагает худшее, подготавливая себя к тому, что ей надо справиться с этим. было бы хорошо, если бы она перестала так сильно привязываться к людям, но, увы, кажется, что это невозможно.

её жизнь полна противоречий: ведёт себя эмоционально, хотя и не знает цену эмоциям, молчит, когда хочет кричать, смеётся, желая скрыть боль, сомнения, разочарования, себя, отталкивает, хотя и не хочет никогда отпускать. она не знает, чего хочет потому, что часто сомневается в том, что ей стоит следовать своим желаниям. сомнения просто переполняют её. ведь иначе никак - её сознание считает, что какие-либо границы в тех же отношениях с людьми или же в другой области просто не нужны. именно поэтому она строит их сама, да вот иногда забывает про эту мелочь и вот тут уже приходят сомнения, сбивая девушку с толку, заставляя всё больше думать и всё больше сомневаться, что приводит к тому, что она просто решает оставить всё, как есть, полагаясь на случай, других людей, судьбу, да ей и всё равно на что или кого - просто, оставляет многое на самотёк. сложно сказать, какой бы она была, не будь в её жизни так много сомнений. ведь именно они порождают отстранённость, молчаливость, недоверие и гнев, а в то же время именно от их изобилия она начинает совершать сумасбродные поступки. однако они полезны - были и такие случаи, когда именно сомнения помогли девушке не наделать глупостей. большинство необдуманных поступков она совершила из-за её вспыльчивости и увлекающейся натуры. впрочем, она ведь и загорается той или иной идеей, как и чувством, так же быстро, как и остывает.

а знаете, эта девушка ранима. увы, чувствительная и вновь всё где-то внутри. обидеть её, кажется, легко, как и задеть, но вы уверены, что она это заметит? да, она не очень хорошо понимает сарказм. пожалуй, лишь иногда такое случается, однако чаще всего она воспринимает его, как шутку. наверное, именно поэтому она редко обижается. а знаете, даже если она и обидится, то это ненадолго. ведь в её натуре заложена отходчивость. хотя, можете, конечно, постараться, но вы уверены, что хотите увидеть эту девочку в гневе? не советую. во-первых, гнев является её главным грехом, а значит и главной слабостью – тогда всё её барьеры падают и она уже не в состоянии контролировать свои эмоции, а, во-вторых, за её милой улыбкой скрывается садист и лучше его просто не будить. да, она смешная и да, вы её любите пока она улыбается, тянется к вам, обнимает. и вновь, да, вы держитесь с ней на расстоянии, когда на глубине её зрачков вспыхивает огонёк озорства, в пламени которого мелькают отблески сумасшествия. но она никогда не переступит черту. ведь ради этого возводятся барьеры. ведь больше всего она боится потерять контроль над собой. нет, она будет и дальше одёргивать себя, продолжая повторять мысленно, что у неё есть близкие потому, что она смешная, отходчивая, пытающаяся контролировать себя. и для неё это нормально, потому что она привыкла к этому, да и потому, что это она тоже находит развлечением. как бы не заигралась…

дружелюбность, циничность, скрытность, оптимистичность и временами обида на окружающий мир в одном флаконе. скажете, невозможно? да вот же, этот флакон перед вами! жить одним днём и не думать о том, что у тебя есть будущее – она хочет так жить, хочет перестать следить за каждым своим шагом, поэтому пытается следовать этому девизу. мечтатель. наивная. и вот случается, что мечты разбиваются на осколки, столкнувшись с реальностью, и она уже смотрит на мир под углом реализма. тут же в голове зарождаются циничные мысли, и отвращение к жизни начинает её заполнять изнутри. мгновение. чья-то улыбка пробирается в душу, чей-то смех заставляет поднять глаза к небу, тёплые руки захватывают в плен её пальцы и она улыбается в ответ. все прежние мысли превращаются в пепел, сгорая в её смехе и оставляя после себя лишь невидимый глазу след на душе, а она не замечает – она счастлива и вновь готова всё отдать окружающим её людям, и снова она верит в то, что всё наладится. ведь так просто должно быть. ведь после дождя в лучах солнца мелькает радуга. просто надо переждать бурю и не забывать верить, в очередной раз выдавая жизни шанс. и она верит. опять. и это повторится не раз. просто, рядом должен быть кто-то, кто готов улыбнуться так, чтобы она перестала тоскливо озираться по сторонам. ведь она обязательно поверит этой улыбке. в этом вся она – боится не верить людям, считая, что без доверия жизнь лишь существование. наивная, да ещё и с неугасающей надеждой во взгляде. так ли будет всегда? так ли много веры сейчас в её душе? даже она не знает.

как же много она смеётся и улыбается. как же часто соглашается с вами, не желая спорить из-за отсутствия любви к конфликтам, но не стоит слишком давить - её терпение может и лопнуть, обнажив свету эту чёртову вспыльчивость. и ведь она любит обнимать людей. считает, что так люди делятся друг с другом своим теплом и своими радостями, чего так не хватает чуть ли не каждому. ведь нельзя быть настолько эгоистичным, чтобы всё забирать себе. впрочем, она спорит с собой по этому поводу только из-за одного человека, коим она хотела бы обладать полностью, от кого она зависит в прямом смысле этих слов и которого она бы не хотела ни с кем делить. и знаете, она не боится остаться опустошённой – люди обнимаются в ответ. но сколько ещё она будет позволять себе это и ошибаться в людях? и всё же, сейчас она ещё старается быть в настроении, чтобы не портить его другим отсутствием у себя. к слову, с близкими ей людьми она не старается, если видит, что может это себе позволить. ведь она так не хочет их обманывать. она вообще терпеть не может ложь, но случается и так, что она просто не договаривает чего-то или же предпочитает не говорить то, о чём её не спрашивали, если знает, что это причинит людям боль. а ведь, если вы ей не нравитесь, она не будет притворяться, но и грубить не станет – увы, не любит грубости. нет, она будет молчать или же улыбаться, но в её улыбке не будет ни тепла, ни радости, а с губ не слетит ни одного комплимента. и если вы вдруг захотите узнать причину подобного поведения, то просто спросите – поверьте, она ответит, а если она ещё и будет осознавать, что к вам у неё нет той симпатии без причин, то и скажет это просто прямо. в такие моменты случается и так, что она забывает о деликатности, отдаваясь порыву искренности, смешанному с раздражением. в обратном же случае выскажет всё, что думает, но в более мягкой форме. смешная, что тут скажешь.

К кому хотите прийти и кем?;
к человеку или людям хд, которому буду нужна, наверное, кем угодно. я люблю большие семьи, драму, путаницу и сходить с ума до безрассдства и глупости в придумывании сюжета, при этом умудряясь ломать многие "каноны". не пойду разве что в отношения с отцом хд, но зато повёрнута на инцесте. а ещё я очень хочу кого-то, кто будет связан с криминалом или хоть с какой-либо опасностью. этот человек может быть мне, кем угодно. в общем, я готова ко всему.
Ваша будущая внешность;
хороший вопрос. за мной придержаны зои сагг и фрея мавор, но выбор есть всегда. мне нравится и тип перри эдвардс, шер ллойд, джанель пэрриш, но и тип эмилии кларк, клэр холт, софи тёрнер, эйми тигарден. я много чего люблю.
Связь с вами;
давайте пока эта тема и лс, а если очень захочется, то скайп или ася с:

0

3

девушка где-то 24-25;
Молодая и амбициозная,с чертиками в глазах, немного циничная и ироничная. Росла под страхом закончить свои дни как отец, прислуживая кому-нибудь, поэтому с 16 садится в первый поезд и с попутным ветром отправляется в [выбранный город]. Снимает квартиру/дом напополам с еще одной девушкой (!). Работает либо пиар-менеджером, либо телеведущей, либо медсестрой.
(!) - девушка примерно моего возраста, она же моя соседка и по большому моему желанию еще и бодрая подруга, как сестра. Не без швыряний чужими лифчиками и ссор "кто не убрал волосы из ванной", но все же.
а также...
- парень, который работает со мной вместе. у нас флирт для поддержание  самооценки, не более. в перспектике мб хороший друг.
- ваши предложения
Ваша будущая внешность;
Doutzen Kroes
Связь с вами;
лично дам, а пока через лс.

0

4

женский. возраст 25-27
обсудим с соигроком. готова на любые эксперименты
хочу прийти в пару. преимущественно к девушке, но от отношений с молодым человеком не откажусь
Ваша будущая внешность;
обсуждаемо
Связь с вами;
только мейл. буду мониторить пробник

0

5

унесенная
соблазни меня хд
или приходи ко мне сестрой старшей)

0

Вы здесь » BANANA » РОЛЕВУЮ ЗАКАЗЫВАЛИ? » найди меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно